当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
鄂州花湖机场发布严正声明,有机构假冒机场方面诱骗求职者敛财
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/16 1:39:22 访问:77

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员褚栋)11月1日,湖北国际物流机场有限公司(以下简称“机场公司”)严正声明,近日,机场公司发现有个别机构假借湖北国际物流机场有限公司或鄂州机场名义,在网上公开发布、传播虚假招聘信息,诱骗求职者参加所谓的面试或培训,并借此收费敛财。

鉴于此,机场公司严正声明,机场公司是鄂州机研言足场的项目法人,负责鄂州机场建设和经营。

机场公司的招聘分为社会招聘和校园招聘,均由机场公司综合部统一组织实施;招聘信息通过智联招聘、前程无忧等网站发布,招聘相关通知通过我公司指定的固定电话或手机告知应聘者;社会据省招聘面试在我公司的办公场所进行,校园招聘面试在我公司选定的高校校园相应地点进行。

此外,机场公司在招聘过程中,不以任何名义向应聘者索要、收取培训费等相关费用。机场公司坚决反对冒用湖北国际物流机场有限公司或鄂州机场名义发布虚假招聘信息的行为,并对相关机构和个人保留采取进一步法律措施的权利;同质政日时,请广大求职者注意甄别,谨防上当受骗。如遇可疑事件,请及时向公安机关报警,维护自身合法权益。

编辑:王焱尧

【来源:荆楚网_滚动】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:华容人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于华容人才网,转载请必须注明华容人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入华容人才网,发现更好的自己