当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
华容县教育体育局人事股回复网友“华容县2021年下半年还会发布招聘教师公告吗?”
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/26 17:15:02 访问:165

湖南民生网微信公众号@网友:一名华容县教育培训机构老师,最近因为双减政策,公司被迫转型关闭原有业务,我也因此失业了。最近有其他省份因为双减政策颁布,针对这些群体额外增加了教师招聘考试。想问一下华容在21年下半年是否还会发布招聘教师公告,帮助解决我们这些群体失业问题呢?若发布,预计什么时候发布招录?若不发布也请告知一下,谢谢。

华容县教育体育局人事股:

根据我县教师编制的实际情况,今年不会进行教师公开招聘。

【编辑】周纯

特别声明:

凡本网注明“来源:中人社传媒”的所有作品,版权均属于中人社传媒,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权应用作品的,应在授权范畴内使用,并注明“来源:中人社传媒”。违者本网将依法追究责任。

就业吧官抖开通啦,快来围观

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:华容人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于华容人才网,转载请必须注明华容人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入华容人才网,发现更好的自己